Без названия

куда бы не вывела тебя твоя кривая
помни обо мне
я растворяю в небе тайны
и придаю значение пустоте
читай, пиши и думая не думай
пусть отголоски вечности в тебе
прибудут, ну а я незримым другом
порадуюсь: "ты просто есть",
что я забыть тебя не в силах
кессонная частица бытия
но знай, что после тленности по силам
понять полёт к другим мирам
но даже и сейчас, когда ты дышишь
в тебе рождаются потоки тех частиц
которые распахивают двери
в заоблачные дали, ввысь,
а может быть и вниз, твоя кривая
ты только помни обо мне
пловец ты мой, ныряльщик за кораллом
и просто самый милый ЧЕЛОВЕК!


Рецензии