почему... -артисты..?

Почему нельзя просто быть вместе..?
скажи...
Почему нельзя просто любить..?
без корысти...
Почему нельзя быть вот таким..?
как ты есть...
И к чему эти глупые маски..?
артистов...
Почему наша жизнь..?
как без края кино...
Увлеченно все роли свои исполняют...
Заблуждаясь..?
иль вправду считая, что всё...
Всё в нашем мире за нас решено..?
Почему в суете повседневных хлопот...
забываем о том, что когда - то мы - дети...
Изумленно влюблялись во всё...
Всё на Свете..?
Восхищались любя...
и любили...так чисто..?
Почему..?
из детей...
превратились...
...........................в артистов..?


Рецензии