Как много в жизни нам дано

Навеяно стихотворением Светланы Риски "Ошибки лучше не считать..."

Как много в жизни нам дано
Летящих кадров зла и боли,
Добра, что прячется на дно,
Обид, что просятся на волю.

И где-то в этом ассорти
Росточком робким и несмелым
Теряется в своем пути
Любовь. Но курс держа на веру,

Она растет, и каждый день
Приносит новые мотивы.
Светлеет жизнь, спадает тень.
Весна в душе меняет зимы.

Ты улыбаешься заре,
Целуешь жизнь влюбленным взглядом.
Зачем грустить о прошлом дне,
Ведь столько в жизни сделать надо!


Рецензии
"Зачем грустить о прошлом дне?" - Ведь "знаем - истина в вине".

Песлин Юрий   28.01.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.