На арест дочери Шендеровича

Вот такая, ребята – получилась маца
Отвечает, Шендеровича дочь за таланты отца…
И в темнице сырой, где луч солнца дрожит
Деревенский конвой – красоту сторожит!


Нары, крыша, скупая еда…
Испокон что веков – имел русский всегда
Но Давида царя, найдёт кроткая кровь
Много новых путей – получить это вновь!



Ведь «Сюда не ходи!» - говорил ВеВеПэ
Раз не внял – то из досок тебе конопэ…
И ничем, тут друзья, нам уже не помочь
Сидит в клетке сырой – Шендеровича дочь!


Рецензии