Вляпалси

В тёмной арке несёт прошлогодней мочой…
Хотя лужи блестят подозрительно свежо…
Но сейчас я не здесь… я стою со свечой…
И в дрожащем огне подозрительно нежен…

Я себе сам не свой, и себя – не пойму…
Это вроде – не я, не со мной происходит…
Мне бы злости собрать, дайте мне, я – займу…
Всю постель разнести… от желанья колотит…

Вижу, ты – не со мной, догорает свеча…
Побыстрее зажечь от огарка – вторую…
И стараюсь понять, предпочла ты хрыча…
Только разве залезешь ведь, в душу чужую…

До последней свечи… я соплями утёрся…
Под руками нашёл что-то там из парчи…
Проклинаю тебя… и себя, что припёрся…
Со свечами и запахом… старой мочи.

2007.12.27


Рецензии