220. слышишь!

220 *

дневной свет ! сила ! краска ! холст !
в твоих руках ! в твоих кистях ! в твоих мастехинах –
сила ! сила ! слава ! – ЖИТЬ !
хочется ! хочется !
бороться – надо ! надо !
слушай , в о с х о д …


Рецензии