219. Ты был вчера со мной в эти полях...

219 *

Ты был вчера со мной
 В этих полях
Я понял позже
Когда очнулся
И надо было уже
Уходить
 Ты был со мной
Мой Фельдмаршал
И я узнал Тебя
Руки в карманы
Ты уходишь
Ты уходил
П…. ( не разборчиво , не могу … ) // прочь //
Прочь ( ? )
Вдаль
От полей
От меня
Ты всегда бывал рядом
Когда крах ! терпели мои войска
( мои корабли , о , ты был рядом , о )
Ты был рядом
Появлялся
Укреплял ряды
Ты был – со мной
Когда все были разбиты
Мои генералы
Ты был со мной
Мой Фельдмаршал
Я узнал Тебя
Ты – такой же как я
По Образу и Подобию
Я узнал Тебя
Я люблю Тебя
Ты был со мной
В этих полях вчера в абрамцево
Спасибо ! Спасибо ! Спасибо !


Рецензии