217. а я думаю...

217 *

а я думаю
 как мы бы с тобой
 ***
***
три звезды
над моей головой
имени твоего
***
***
светят
светят
светят
***
мы были бы счастливы ***
*** , поверь , поверь , поверь , поверь , *** !


Рецензии