ты утонул в темноте

Теплой струей бледного солнца
В стеклах оконных проснулась луна.
Ты не придешь ко мне этой ночью.
Я, только я, и немая она.
Лунного света прямая полоска
Ближе крадется к моей пустоте,
Той похороненной в сердце разбитом
В день, когда ты утонул в темноте.


Рецензии