Овощное. Ra-Гу
Нашинкую ловко, ловко…
А козёл любит капусту,
Покрошу её… не густо.
Любят птички пшено…
Под рукою вот оно.
И мышонок тут как тут,
Сыру просит чуть… чуть… чуть…
Сдобрю всё я постным маслом…
Притушу на печке страстно…
Соль и перец и чеснок,
Для приправы приберёг…
Приглашу я в гости Киру,
И настрою свою Лиру…
Для неё я в поздний срок,
Три Романса приберёг…
…
…
…
Музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №107122700546