Хотела бы...

Я хотела бы жить,не страдая.
Я хотела бы мечтать,веселясь.
Я хотела бы думать,не зная,
Что смерть поджидает всех нас.

Я хотела бы забыть все те годы
И считать,что ты просто ушел.
Потерял адрес нашего дома
И всего лишь забыл обо всем.

Но это не может быть правдой,
Такого не может ведь быть!
Ты просто сейчас в могиле
И не можешь мне позвонить.

Как бы я себя не терзала,
Как бы я не думала,что ты жив.
Как бы я хотела заново
Всю эту жизнь прожить...


Рецензии