Я подумала - все приснилось

Я подумала - все приснилось.
Я подумала не было красок.
Только осень в лицо рассмеялась.
Слишком много цветастых масок
На прозрачной глади воды-
Так деревья сбросили листья
Так внезапно растаял ты.
А я думала это сон.
Осень просто забыла кисти
Это чей-то немой поклон
Для проклятой забытой мысли.
Все прошло, теперь знаю - явь.
Все ушло не конца, не начала.
У холодной воды стою
На самом краю причала.


Рецензии