Просьба
Доверяться, как дети, Отцу.
Замирая в предчувствии Сретения,
Донести свою душу Творцу,
Быть Любовью в Любви, с Неба льющейся,
Не копаться в обид шелухе.
Выводить из уныния метущихся.
Не искать утешения в грехе.
Слышать ангелов нежное пение.
Направляемым строгим Отцом,
Не дай Бог, проявив лжесмирение,
Показаться себе мудрецом,
Не загадывать Богу желания,
Не судить ни о чём, ни о ком.
Уходя в Океан Мироздания,
Оставаться живым родником.
2 июня 2000г.
Свидетельство о публикации №107122700489
Спасибо Вам.
Галина Артамонова 17.02.2008 10:31 Заявить о нарушении
Перепроверяю каждый год, произошла ли эта встреча в моём сердце.
Иногда думаю, что да. А иногда сама не знаю что думать (судя по поступкам).
Анна Искра 17.02.2008 21:59 Заявить о нарушении