Как безумный алмаз... puttin on Pink Floyd

Ты знаешь, прошлое - близко.
До него можно дотронуться рукой...
Оно вздрогнет, шевельнется и засияет огненным диском.
Рассудок польется расплавленной рекой.

Кажется, я снова наполняюсь светом.
И снова готов сиять, как безумный алмаз!
Можно сегодня зажечь тебя этим бредом?
Тебя зажжет сумасшедший блеск моих глаз?


Рецензии