Умели летать...

Когда-то давно
Мы умели летать,
А сейчас мы
Всего лишь мечтаем.
Расправить бы крылья
Увидеть,узнать об
Окраинах мира.

Хотели бы все,
Но не может никто.
Летаем теперь
В самолетах.
И смотрим на небо
С прекрасных лугов,
Вдыхая запахи утра.


Рецензии