штушино

непростая моя душа
....вздорная
а ещё она гулящая
....лживая

если сделаю всё
...как всегда не так
и поэтому дел моих
..на медный пятак

взять бы жизнь мою
... неприметную
да зажать бы её
... в кулак

только нет со мной
... рядом тебя
вот и некому сжать
...меня в кулак


Рецензии