революция без всякой фальши... - ремейк

революция без всякой фальши
****ый мальчик с бритвою
стал взрослее на кусок стали, что дальше?
- резать с удвоенной силою!


(оригинал:

революция начинается с фальши
****ые мальчики с бритвами
я стал взрослее на кусок стали, что дальше?
- отвергать темы избитые!)


Рецензии