Вновь прочтёшь ты стихи мои

Ты не нежный пушистый котёнок,
Что мурлыкать мне будет в ночи
И не буду шептать я спросонок
Нежных слов о нашей любви.

Королева... Но нет здесь трона,
Да и я ведь не раб твой. Прости!
Провожаю я чувства с перрона
Отпускаю тебя – лети!

Ты способна – я знаю, я верю,
Отыскать путь по звёздам в ночи.
Пусть листва облетает с деревьев,
Но прошу лишь одно – не молчи!

Сколько выпито вместе пива,
Сколько сказано нами слов...
Неужели ты всё забыла?
Пусть уже у других берегов

Ты теперь. И стена километров
Разделяет наши пути,
Но я знаю в далёком где-то
Вновь прочтёшь ты стихи мои.
_______________________________
P.S. Машеньке, мученице одного краснодарского универа


Рецензии