Распоряжение судьбы

Уверено по жизни прокладывали путь
Не опасаясь бездны, мы разорвали круг.
Мы верили в надежду и выполняли долг,
Что, знали мы сильнее, пророченных нам мук.

Разбросаны все судьбы,
Как звёзды в небесах.
По настальгии встречу
Подарят нам сейчас.

Так Он распорядился,
Где спать нам и что есть...
Любя Святую Землю,
Мы радуемся жить!


Рецензии