Чума

Ты поцелуем
Своим покорила,
После него никто
Уже не встал.
Ты уничтожила
Полмира.
Тебе было
Никого не жаль.

Ты не жалела
Ни детей
И ни взрослых.
Тебе было
Все равно
Кто умрет...

Заковать тебя
Оказалось непросто...
Но человек, ведь
Не даром живет.
Остановил он
Тебя в домах,
С белым крестом
На стенах...


Рецензии