в первом часу ночи случилась радость...
двушки нашлись - к чёрту двадцатку
ещё есть ****ая инсулинка
но инсулинки мне вообще неприятны
есть сигареты, на чай есть маза
сахара столько, чтоб было сладко
на полную расслабляется маленькая зараза
довольная тем, что всё пошло гладко
тащит шикарно - дискотека открыта
пляшет душа среди прочих безумцев
и мозг течёт, умышленно вскрытый
колбасят молотом электро-бумц-бумцы
26.12.2007.
Свидетельство о публикации №107122700409
Наталья Крошка Кати 28.12.2007 12:08 Заявить о нарушении
Дениска Зверёк Яковлев 28.12.2007 21:20 Заявить о нарушении