последняя буква

я - это моя революция
всё время идущая к этому
душа, запачканная поллюциями
снег, заготовленный для лета

я - смерть своя собственная
такая маленькая чёрная точка
ежесекундно обогащаемый опытом
диоген из сансарической бочки

я - это не неделя без воскресения
и ещё следующий "я" в этих рамках
живущий до очередного воскрешения
желающий выйти в дамки

я - это вечный девственник
вечный ребёнок среди всех взрослых
сшитая игрушка из тысяч "если бы"
перец и соль для еды постной

я - это разочарование
глаза на мокром месте для близких
ангел с крыльями для зависания
на выбранном мною уровне низком

я - это безответственность
зскапизм длиною в двадцать три года
выжженная до белых углей честность
модель на показе современной моды

я - это передозировка
мои бешеные глаза больные
отмаза, придуманная весьма ловко
тянущиеся дни, как варенье густые

я - это бесконечная тайна
как замок с потерянным ключиком
злой прораб, кричащий "майна!"
чёртик в аду своём нескучном


Рецензии