всё хорошо

а ты не лей своих слёз попусту
этот мальчик вообще их не стоит
не имея к твоему телу доступа
он торчит третий день и ноет
не трясись, в руке сжимая банку
не кричи, не находя ложку -
не нужна тебе валерианка
просто сядь и подумай немножко
чем бы жизнь твоя с ним стала,
если б он остался с тобою?
как бы дать тебе он смог мало,
как бы сделал тебя пустою
ты в нём видела, что хотела видеть
но он другой, и не может по-другому
и он не хочет тебя обидеть
но ему трудно с тобой такому
и вот поэтому он уходит
лишь потому, что ему больно мучить
сердце, в котором любовь всходит
он для тебя же желает лучшего
он знает точно, что тебя не стоит
знаешь, он любит тебя попросту
а ты конечно найдешь себе другого
так что не лей своих слёз попусту


Рецензии