Я ненавижу
Убожество сановных аппеляций,
Парфюмный запах нерасрытых лож,
Да обвиненья, сказанные вкратце.
Желанья сильных, скупости богатых,
Бесстыдство расшалившихся юнцов,
Глаголы нуворишей - наглецов
И клятвы, что даны перед распятым,
Но не исполненные к радости глупцов,
Коварство и обильность лицемерий,
Намеренья в них искренне поверить.
Неискренность и лживость мысли хамов,
И принципы, навязанные в сраме,
Я не приемлю всё, что так мешает жить.
Но надо ль в этом Воланда винить?
Свидетельство о публикации №107122700359