Жизнь моя - тяжёлая нагрузка

ЖИЗНЬ МОЯ - ТЯЖЁЛАЯ НАГРУЗКА
(шуточная песня)

1
Жизнь моя – запутанный клубочек,
Книга, где пробелы, много точек…
Я читать училась раньше в школе,
Но судьбу прочесть - не в моей воле…

Жизнь моя – дорожка влево, вправо.
Может, прямо. Я не знаю, правда!
всё блуждаю по своим дорожкам.
 Грусти много, счастья лишь немножко.

Припев:
Я иду туда, куда не знаю?!
Я свою дорогу выбираю.
На судьбу свалить немало можно.
Выбор есть, но выбрать очень сложно.

2
Жизнь моя – исчёрканы странички…
Исправляла, но не на «отлично»?!
Я отлично даже понимаю,
Что ошибки часто допускаю.

Жизнь моя… её понять непросто.
Может всё понятно только звёздам?
Но, вот, гороскоп со мной не дружит,
он, похоже, только звёздам служит.

Припев: (т/ж)

3
Жизнь моя – всё сплошь неразбериха.
Быстро так летит и даже лихо.
В прошлом остаются дни и годы,
И капризы времени, погоды.

Жизнь моя – тяжёлая нагрузка!
Я живу в кругу каком-то узком.
Может, загружать себя не стоит?!
И с своей судьбой не стоит спорить!

Припев: (т/ж)


Рецензии