Я кричу
Колют острыми речами добиваясь моей смерти
В каждом взгляде, в каждом вдохе мимо проходящем
Есть опасности намек где-то близ лежащей
Мне не говорит ни слова, словна в рот набрал воды
Высший дух,что посетивший Патриаршие пруды
Начинаю проверять каждый сантиметр
Сколько сил во мне осталось знает Ньютометр
Припев:
Я кричу,я кричу набирает сила вес
Как же все таки непросто достучаться до небес
Свидетельство о публикации №107122703579