Поэт-неудачник

Я снова взялся за дело,
Продолжу все то, с чего начал.
Дрожит продрогшее тело,
Я снова поэт-неудачник.
Мой шарф изуродован молью,
Стихами даю только сдачи
Художник быть должен голодным,
Но я ведь поэт-неудачник.
Никак не найду я ответ,
Давно переполнен задачник,
А нужно все это иль нет?
Останется лишь неудачник


Рецензии
Гениально!)

Анастасия Берёз   16.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.