Грусть

Порой грустишь ты оттого,
Что он не знает ничего
О чувствах, что были лишь к нему,
что доверила ты себя ему одному..
А он так ничего и не узнал,
И не хотел бы знать. Играл
с тобою он в любовь,
Но хочется с ним быть вновь.
Если б заново пережить ты жизнь могла,
То точно так же ее б прожила..
Ведь с ним ты счастлива была..
Он тоже счастлив с тобой был,
Хоть и сердце твое он разбил.
Но о чувствах он не знает
И как сердце твое страдает..

8 августа 2007 года


Рецензии