Правосудие

"Как попасть нам в середину,
В золотую середину,
Подсудимые и судьи?"
В лунном свете шепчут люди,
Кошелёчками звеня.

Словно страшные ходилки,
Как у Босха на картинке,
Всё идут они по кругу
Друг за другом,
Друг за другом,
Кошелёчками звеня.


Рецензии