С Новым Годом, милый Доктор!
..............И, конечно, Мед. сестра!
Как спешили к Вам сегодня,
..............Ведь прием у Вас с утра!
Мы от Дедушки Мороза
.............поздравленья принесли,
И от мамочек СПАСИБО,
.............чьих детишек Вы спасли!
Свидетельство о публикации №107122700352
Морозяка 28.12.2007 14:37 Заявить о нарушении