Когда проспимся

Стихи не лезут, хоть убей
И водка кончилась давно
Но есть портвейн, быстрей налей
Ведь эта жизнь одно говно

Всё, что смогли, насочиняли
А то, что будет, наплевать
Мы не на светской вечеринке
Нас в этом людям не понять

Весь день колбаситься готовы
Пока не кончится бухло
Налей ещё, и всё по-новому
Для вас мы круче ща споём

Ужасно всё же мы пропели
Но нам-то ли не всё равно
Гитары целы, все мы живы
Потом для вас споём ещё

Когда проспимся!!!
 10.09.02.


Рецензии