Про пределы

У всего есть предел.
У терпенья, у моря,
срок у страсти,
у осени и ожиданья,
у бескрайнего чёрного
горького горя,
даже у бесконечной
минуты прощанья.

Мы предел перешли.
Дальше - только лишь выстрел.
И контрольный - в затылок.
И медзаключенье.
И - конец воспалённым
встревоженным мыслям -
Сколько там до предела?
Конец приключенью.

В заключении - вывод:
известны причины,
вышло так,
как заранее и ожидалось.
Это необратимо. И неизлечимо.
Я тебя разлюбить не могу.
Вот ведь жалость!


Рецензии