Я - Смерть
Какая разница, поверь.
Когда для нас ворота рая
Закроют, указав на дверь,
Когда уйдём не попрощавшись,
Простив друг другу все слова,
Что говорили мы обнявшись
И тихо плакала земля.
Я стану вновь твоей судьбою,
Хотя, судьбою роковой,
А ты захочешь стать собою,
Но вечно будешь только мой.
Я буду приходить ночами
Немая призрачная тень,
Беречь тебя от всех печалей
Каждую ночь и Божий день.
А ты меня быстро забудешь,
И виновата в этом я.
Надеюсь, ты меня разлюбишь,
Ведь ты не мой, я не твоя.
Я – смерть. Твоя или чужая
Какая разница, мой друг?
Когда поэт стихи слагая,
Возвел курок и пулю в грудь…
Свидетельство о публикации №107122703471