Голоса

Небо закрыла тяжёлая туча
Ворона взгляд сводит с ума
Его острый глаз видит добычу
И этой добычей для него стану я

Припев:
Голоса зовут меня
Они стирают все границы
И я падаю в ад
Душою чёрной птицы

Нет, не пытайся, тебе не понять
Весь этот ад на земле для меня
Демоны ещё долго будут летать
Даже тогда, когда я уйду навсегда

Припев:
Голоса зовут меня
Они стирают все границы
И я падаю в ад
Душою чёрной птицы

Мне надоело хранить свои страхи
Они по ночам тревожат мой сон
Большой чёрной птицей летаю во мраке
Я обречён, навсегда обречён

Припев:
Голоса зовут меня
Они стирают все границы
И я падаю в ад
Душою чёрной птицы
 17.05.02.


Рецензии