для тех, кто любит...

это она разбудила во мне
чувство свободы- рай на земле
только она подарила мне жизнь
жизнь и любовь мне теперь не забыть...
она словно ангел, словно цветок
дарит по новой жизни росток
она та свобода, что я вечность искал...
она порожденье огня, что меня согревал
и я не забуду её никогда
она дарит свет до последнего дня
я не забуду... забыть смысла нет
люблю - значит буду... ведь смерть не для всех


Рецензии