Бессмысленная гонка
Стальной иглой лезет под кожу
Лишь ненавистью душа полна
Я ухожу бегу на свободу
Дорога излечит душу мою
Она залатает рваную рану
Я лучше умру, я не стерплю
Свою мечту я не отдам никому
Припев:
Жизнь это ничто для меня
Свобода моя, моя мечта
Дорога это любовь моя
Рёв мотора глушит ветра слова
Игра с рассветом заводит меня
Я убежать пытаюсь от солнца
Но солнце, как и судьба
Сколько б не бежал, догонит всегда
Года пролетели как мили дорог
Но время теперь надо мною не властно
Я езжу по свету уже много лет
Хотя понимаю, что это напрасно
Припев:
Жизнь это ничто для меня
Свобода моя, моя мечта
Дорога это любовь моя
Рёв мотора глушит ветра слова
8.05.02.
Свидетельство о публикации №107122703441