Стихи сожгли

Часть жизни в пламени сгорела –
Стихи сожгли!
И память пеплом отлетела,
Те дни ушли.
Огонь лизнул листки бумаги –
Подвел черту,
И каждый чарку терпкой влаги
Поднес ко рту.
И сразу все повеселели –
О чем грустить?
Ведь без любви на самом деле
Всем проще жить.
Зачем тревожиться напрасно –
Разоблачат?!
Назад в мечту идти опасно –
Мосты горят!
В совок остатки чувств собрали,
Как шелуху,
Любовь ошибкою признали,
Как на духу.


Рецензии