Весна

Фекалии домашних и бездомных
По тротуарам красками весны
Размазаны, но разве так ужасно?
Зима ушла, оставив только сны!
Нагие ветви распростерты к небу.
И серой массой птичьей голытьбы,
Слетают воробьи на землю порезвиться,-
Довольны своим жребием судьбы.
Иду по улице сыта дыханьем ветра.
С приходом теплоты ушли невзгоды.
Ах, как же важно все же для меня,
Дождаться замечательной погоды.


Рецензии