Лунный джаз
на луне
играют джаз,
и моя музыка
тоже
хочет туда.
Я отрываю крылья
от своих стихов,
приклеиваю их
к нотам
и подбрасываю вверх.
Это похоже на снег,
но летящий
от земли
в небо.
Летите,
летите,
ведь в Новый год
принято
ходить в гости.
Свидетельство о публикации №107122703399