Баловство

Купил на рынке фигу Вам,
Так вкусно! Значит, фигу - Вам!

Курить привычку я изжил,
Только жизнь ушла из жил.

На халяву взять на грудь
В жизни мне не раз везло.
Я б ещё пошел бухнуть
Если б так не развезло.

Мы создали партию
И сыграли партию

Здесь Ирак. Заборы встали
В камне, дереве и в стали.
Что-то есть в мальчишке смелом,
С динамитом, а не с мелом.

Шептала другу «Стой-ка!» я.
Какая я не стойкая!
Но за счастьем ли, бедой
Зарастет всё лебедой

Напишу стихи я,
Как поёт стихия
И сбегу от Лили я,
Хоть она как лилия…

Посмотри, там арка -
Работает Тамарка.

Смажу оси к роликам
И поеду к кроликам.


Рецензии