Просто быть, а не казаться

Просто небо голубое,
Просто хочется любить,
Под шумящею листвою
Ключевой воды испить,
В лес податься за грибами,
Видеть в поле васильки,
Просто босыми ногами
Мерить отмели реки.
Просто делать былью сказки,
Чувствовать дыханье роз
И дарить любимой ласки,
Навевая волны грёз.
Просто быть, а не казаться –
Перед Богом суть не скрыть!
В смысле жизни не копаться,
Просто любо, братцы, жить!

И КАВКАЗ...
А Кавказ… Да просто горы,
С минералкой родники,
Просто небо, чьи просторы
Подпирают ледники.
Первозданный хаос, дикость,
Рек кипящие котлы,
Многогранность, многоликость,
Волки, овцы и орлы.
Все события здесь эхом
Остаются среди гор,
Шат-гора ведёт с Казбеком
Бесконечный, вечный спор…
Да, Кавказ… Не просто горы
Незабвенной красоты!
Для поэзии просторы,
Воплощение мечты…


Рецензии