Как долго я скиталась в мире этом

Как долго я скиталась в мире этом.
Как путник сбившийся с дороги
Брела на ощупь я под лунным светом.
По жизни обивала разные пороги.
Пыталась искренно найти родной очаг,
Но тщетно все, кругом чужое бремя.
И снова впереди крутой овраг,
А жизнь летит и беспощадно время
Уносит годы в безвозвратное небытие.

Я отреклась от прошлого сегодня,
Что бы остаться сама с собой на едине,
Что б в свете завтрашнего дня
Взглянуть в глаза насмешнице судьбе,
И не устраивая пошлых склок
Я тихо улыбнусь сама себе
И ей назло переступлю порог
Порог родительского очага,
Что бы начать все с изнова, сначала,
Что бы начать опять С НУЛЯ!!!


Рецензии