Отпустить

Любовь… А любить нельзя…
Мы с тобой не враги и не друзья…
Любовь… Сгорающие крылья…
Ты за неё прости меня…
Любовь… Я отпускаю на свободу…
Ты волен уходить… иди же…
Туда, где не [меня] увидишь…
Любовь… Я не умру с её уходом…
Я отпускаю Тигра на свободу…


Рецензии