Твоя тигрица

Разорви моё сердце, возьми без остатка…
Я не властна тебя не любить…
В этом мире так шатко, так пугающе шатко
Равновесие между «быть» и «не быть»…

Я вновь начала рифмовать окончанья,
Я стала впервые не спать по ночам…
Я не верю, что что-то бывает нечайно,
И доверяю своим палачам…

Я стала играть в твои игры жестоко,
Дикий облик во тьме… Иногда возвращаюсь…
Между жизнью и смертью вьётся дорога…
Тщетно…
Я без тебя в этом мире состарюсь…

Но когда нас с тобой позовёт снова жизнь,
Через тысячи лет, через сотни веков…
Об одном попрошу: «Ты только вернись,
Я жду… тигрица… в стае волков…»

Хищнику
Декабрь 2007


Рецензии