Напоминание

Не играй на душу
В карты-
Она слишком мала.
Не вставляй в чужие
Колеса пальцы,
Если палки нет у тебя.
Не приставай ночью
К прохожим,
Они одиноки как ты
И не смущай дев
Волооких, у них
Небесконечны мечты.


Рецензии