***

Ты спросишь,почему
Все о любви пишу я?
Но я не знаю,правда,я не знаю.
Любовь-это тоже,все-таки жизнь,
Сегодня мы живем,а завтра что случится?
Вот я не знала же о существовании твоем,
А жизнь к тебе сама меня приводит,
И познакомила с тобой.
А зря...
Но что же мне понравилось в тебе?
Я вспомнила,конечно же твои глаза...


Рецензии
спасибо что заглянули на мою с траничку! :)

Нс Скерцо   06.01.2008 06:04     Заявить о нарушении