Дрр Уж ба

Ссал я. Ссал я на эту по-е-бень. *** в рот положи и заткнись, сучок, видел я таких горбунков к мамашиной ****е прилипшими. Срал я тебе в душу, ушлепок. Пшел. Срать. Малыш, я не стану с тобой ****иться. Я тебя ****у. Отъебись! Ты сам зассал. Давай! Хули ты, урод?! Ах ты сука! Придурок! На, на хуй! Бля, долбоеб. Суууука. йебанись, ты звееерь. Хули ты рычишь?. Заебал. Заебааал! Бля хорош! Чувак! Ах ты тупифолог ебаный! Ладно, давай, давай, хули, ах ты бля, давай, а вот так, на нахуй, ебись ты конем сучок, давай, ааа епте. Чуваки! Отвалите! Отъебитесь на хуй! Саня, отвали, бля! Да отъебитесь же! Бля, чувак, ну их в ****у. Давай выпьем. Давай, чувачок, в ****у их. Разняли - успокоились, отъебались. Давай, давай по три глоточка.


Рецензии
хаха))) это типа текстовка для драки?

Apteka   28.12.2007 11:13     Заявить о нарушении
Это друган мой вернулся с корпоратива... и давай меня месить. Он большой, а, признаться дрищщщ... у нас было дружеское месилово))))))

Моня Гипельсон   29.12.2007 22:34   Заявить о нарушении