Виртуальная Страна
Голос диктора в эфире зацепился у плеча.
Пальцы нажимают кнопки, я ищу друзей в сети,
Только б не сгорели пробки, замерев на пол пути.
Лечат родственные души тёплым словом провода,
Связь меж нами не нарушат уходящие года.
Мы друг другу стали ближе, мы теперь одна семья.
Кто в Москве, а кто в Париже, между вами где-то я.
Ночь сменяется рассветом, уж допит бокал вина,
Только бодрствует где-то виртуальная страна.
Отдыхать ей непривычно, за собою нас маня.
Отдаёмся ей привычно, без неё не мысля дня.
Так пишите больше, други, без оглядки за плечо.
И прощая зимам вьюги, сердцу станет горячо.
Свидетельство о публикации №107122703308
у Вас ошибка: правильно вИртульная.
И ещё - вИтрина в другом стихе, а не вЕтрина.
Этот пока всё.
Ольга Шилова 31.12.2007 04:21 Заявить о нарушении
Как говорится, английский ещё не выучила, а русский стала забывать.
С Наступающим Новым Годом! Счастья и добра!
С уважением, Оля Некрасова.
Ося Некрасова 31.12.2007 15:46 Заявить о нарушении