Любовь

Зачем всё думать только о плохом,об одном?
Зачем не вспомнить свой последний сон?
Ведь вся раскрыта тайна жизни в нём!
И никуда не деться-мы идём:
Туда,где она появится вновь,
И заиграет в наших жилах кровь-ЛЮБОВЬ...
Зачем искать чужой,пустой мотив?
Зачем придумывать какой-то миф?
Ведь,если в мир взглянуть со стороны,
То не поймёшь зачем и кто есть мы.
Но есть в жизни то,главнее всего,
И мы откроем ей свое окно-ЛЮБОВЬ...


Рецензии