от любви до ненависти - чуть больше полушага

я тебя почти ненавижу!
мне чуть больше полушага осталось,
но приязнаться я в этом боялась;
а теперь в страхе смысла не вижу.

как не вижу я смысла в страданиях.
смысла нет, однозначно, в сомнениях;
в наших бредо-абсурдовых прениях
сконцентрирован смысл мироздания.


Рецензии